Искать в публикациях этого пользователя
Что делать, если после покупки автомобиля покупатель обнаруживает запись о нем в реестре залогов? Можно ли прекратить залог и исключить запись из реестра залогов? А если на автомобиль накладывается арест или ограничения на регистрационные действия - что нужно делать? Как прекратить регистрацию автомобиля, если покупатель не ставит его на учет?
Ермакова Алевтина, Гречанюк Василий, Фищук Александр, Щербинин Евгений, Демина Наталья, Иванов Николай, Бесунова Алёна, Ротов Владимир, Лопуга Виктор, Беляев Максим, Гордон Андрей, Чанин Георгий
Приветствую, коллеги! Это моя первая публикация, на не популярную, но надеюсь, полезную тему. Разбиралась недавно в одном налоговом споре – когда ФНС доначислила НДС в связи с тем, что расходы на перевозку плательщик, по мнению ФНС, не подтвердил. Кстати, исходя из судебной практики, я убедилась, что именно к затратам перевозку у ФНС всегда больше всего претензий.
Итак, я разберу ситуации возможных видов доставки для покупателя — юрлица при исполнении договоров поставки товара и их документальное оформление (для подтверждения реальности хозяйственной операции с целью возмещения НДС).
Минаева Марина, Бесунова Алёна, Астапов Максим, Демина Наталья, Бережная Светлана

Все публикации пользователя 9

Соавторские публикации 0

По разделам

По категориям дел

Семья, работа, жильё, наследство, бытКредиты, страхование, договорные отношения, права потребителяКорпоративное право
  • Основная специализация